学术讲座通知

作者:   编辑:zq20110040      发布时间:2016年05月04日 08:59

学术报告:如何在中国做社会政策研究

报告题目:如何在中国做社会政策研究

主办单位:湖北大学政法与公共管理学院

报告专家:和经纬

报告时间:201655日(周四)1500

报告地点:会议中心思诚厅

专家简介:和经纬,男,香港教育学院亚洲与政策研究学系副主任,副教授,厦门大学公共事务学院本科、硕士毕业,新加坡国立大学公共政策博士。兼任《亚洲公共政策期刊》副主编和亚洲制度分析学会秘书长。他的研究专长为公共行政、公共政策分析,尤其是医疗卫生政策研究,曾在The China QuarterlyHealth Policy and PlanningPublic Administration ReviewPublic Administration and DevelopmentChina: An International Journal等国际顶尖期刊发表英文论文或专著章节十余篇,并发表二十多篇的中文论文或章节。