关于2019级公共管理硕士(MPA)研究生入学报到的相关通知

作者:   编辑:      发布时间:2019年09月04日 03:23

关于2019级公共管理硕士(MPA)研究生入学报到的相关通知

各位学员:

根据研究生院关于湖北大学2018级研究生入学报到须知的相关要求,为做好2019级公共管理硕士(MPA)研究生入学报到的相关工作,现将具体事项通知如下:

一、报到对象:2019级MPA学员

二、报到地点:湖北大学MPA教育中心(教2楼三楼)、

三、相关工作及时间安排:

时间

事项

地点

参加人员

相关工作要求

9月7日

2:30-18:00

学员报到

教2楼三楼MPA办公室

2019级MPA学员

录取通知书、本人有效身份证、毕业证书原件及复印件

9月8日

8:30-9:30

新生教育

教2楼MPA多媒体教室1

学院领导、MPA中心人员、全体学员

9月8日

上午9:30-11:30

授课《社会主义理论与实践》

教2楼MPA多媒体教室1

2019级MPA学员

9月8日

下午2:30-5:30

9月8日

晚上7:00-9:00

9月9日

上午8:30-10:30

9月9日

10:30-15:00

1、学籍注册

MPA教育中心办公室

2019级MPA学员

凭缴费收据办理学籍注册,领取校园一卡通填写入学登记表(一式两份)

2、缴 费

缴费平台(网上)

第一次缴费1.8万元,

3、新生个人信息图像采集

大学生活动中心

15:30

离校

四、相关说明:

1、新生入学报到是学校对拟取得学籍学生的政治、学历学位、身体健康进行复查的重要环节,按有关规定,无故不按时办理入学手续,将被视为放弃入学资格,请各位学员提前安排好时间,按时到校报到。

2、根据教育部要求,学校在报到时对新生入学资格进行初审,入学后三个月内按照国家招生规定对其进行复查。一经发现研究生存在弄虚作假、徇私舞弊或不符合国家和学校的招生考试录取之规定等情形,确定为复查不合格,取消学籍;情节严重的,学校移交有关部门调查处理。

3、非全日制研究生应向学院提交县级及以上医院3个月内的体检表(截止2019年9月11日,常规体检项目含内外五官、肝功能、血常规和DR拍片等,体检表需经医院盖章)。如果无法提供上述体检报告,请关注校医院通知另行安排时间进行缴费、体检。

4、因故不能如期报到者,须提前向学院请假,经学院批准、研究生院备案后方为有效,请假时间不得超过半个月。未经请假,逾期两周不报到者,取消其入学资格。

5、因故不能参加课程学习者,需下载提交课程缓修申请,下一年度再行补修相关课程。

3、温馨提示:

1)请新生来校途中保管好自己随身携带的行李、物品,并注意人身安全。

2)新生入学报到的相关信息,均会在湖北大学研究生院和湖北大学MPA教育中心网站发布,请随时查看最新信息。

3)如有问题可致电中心咨询,联系电话:027-88662671 张老师

4)请2019级同学加QQ群:湖北大学2019MPA 群号:691049445相关通知将在群里第一时间发布。

武汉市内乘车路线

武汉站乘坐540路公汽到秦园路站下车步行即到;

汉口站乘坐542路公汽到赵家墩站下车步行即到;

武昌南站乘坐777路公汽到湖北大学站下车即到;

汉阳地区乘坐554路公汽到湖北大学站下车即到。

湖北大学MPA教育中心

2019年9月1日