MPA导师 MPA EDUCATION CENTER

MPA导师

当前位置: 网站首页 > 师资力量 > 正文

湖北大学MPA导师介绍—向良云

作者:发布时间:2016年09月29日 20:44点击率:

向良云

副教授、硕士生导师

y 076

向良云,男,1980年6月生,博士,副教授,硕士生导师。主要研究方向为公共危机与应急管理、社会治理。发表学术论文40余篇,合著1部,独立主持国家社会科学基金青年项目《重大群体性事件发生、演化及其阻断机制研究》、教育部人文社会科学研究青年项目《重大群体性突发事件演化机理与干预研究》、江苏省高校哲学社会科学研究项目《长三角区域应急网络的整体框架与行动战略研究》、校青年教师基金一般项目《公共危机网络治理结构的运行机制研究》和重点项目《区域公共危机治理网络的构建》、校党建与思想政治教育研究项目《高校校园危机管理与和谐校园的建设》等。曾担任江苏省生态法学研究会副秘书长、江苏省社会管理法制建设研究基地以及江苏高校协同创新中心研究员,兼任多家学术期刊论文外审专家。承担公共行政学、公共危机导论、地方政府学、当代中国政府与行政专题等本科生和硕士研究生课程教学。